Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

пятница, 17 сентября 2010 г.

ДНЕВНИК АСТРОЛОГА: день четвёртый - суматошный

16 сентября 2010 года
Сегодняшний день ещё вчера вечером не предвещал никаких особенных событий. 

С утра проснулась с жутким настроением – всю ночь снился сон, что я дочку от вампиров спасала, которые так и норовили ей под кожу свои клыки вогнать. Самое интересное, что дочка сама ко мне ночью спать пришла. Сказала, что ей снятся большие жуки, которые на неё нападают и хотят покусать, а я их руками сбиваю и её, значит, спасаю. Вот и скажите после этого, что мать и ребёнок не связаны одной энергетикой. Даже сны одинаково тревожные снятся.

Что там ночью на небе творилось?  Смотрю Лунный календарь: прошлой ночью и до пяти вечера восьмой Лунный день.  Вроде не плохой день – духовного очищения , но при этом особо уязвимы нервная и пищеварительная система. Вот нам с дочкой ночью по нервной системе астралы явно танком проехались. Ну да ничего!  Пока мама руками всех ползучих гадов может сбить, мы в безопасности. Это я шучу, конечно.

Х-м...И всё-таки, должен же был как-то знак Скорпиона проиграться – обычно именно он  все магические и астральные воздействия провоцирует. Ага! Марс на небе как раз вчера вошёл в знак Скорпиона. Эх, в ближайшее время лучше с народом не ссориться! Ну да, и как раз прошлой ночью Марс на небе именно за  пятнадцать минут до часу ночи сделал с Луной точный аспект, т.е.активизировал её, а Луна  как  раз за сны и отвечает....

Одним словом, утром мы с моей козявочкой были вялые и потому валялись в постели дольше обычного. Зато днём ударно занимались математикой – часа два. Учили понятия «больше» и «меньше», чертили по линейке квадраты и прямоугольники. Чертить в неполные 7 лет оказалось сложновато. Вечером сижу и думаю: чего это мне сегодня именно математикой с дочкой захотелось заниматься? Смотрю на карту неба – а там Луна в Козероге. Ну надо же, как всё-таки звёзды на нас влияют – ночью Луна вошла в Козерога, а он как раз отвечает за планомерное мышление и способность выстраивать логические конструкции. Вот мам и математика.

Потом несколько часов посвятила административной работе, что опять-таки в полной юрисдикции Козерога. Затем около пяти вечера неожиданно пришла коллега и мы с ней аж до восьми вечера прорабатывали один совместный проект.

А  поздно вечером позвонил старый знакомый и мы с ним около часа общались о том, что хорошо для государства с точки зрения духовного развития, говорили о том, что известный философ Гоббс в своё время красиво писал о том, что политика должна быть взаимосвязана с верой в Бога, с элементами духовности по отношению к людям.  Положила я телефон после разговора с ним в 10 вечера и подумала: да уж, Козерог сегодня правит баллом.

Пока написала дневник, пока отослала – вот и наступил новый день.
И опять остаётся пожелать нам всем хорошего нам всем завтрашнего дня.

С любовью  к вам,
Ваша Анжелика Журавская
www.astrodata.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий