Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

четверг, 23 сентября 2010 г.

ДНЕВНИК АСТРОЛОГА: день девятый - побочное действие регресса


22 октября 2010 года

После свежего ещё в памяти регресса и  улёта в свои прошлые жизни сегодняшний день был неким осмыслением и осознанием вчера полученной информации. Да, многое улеглось в сознании, но усилился и, как мне кажется, побочный эффект.

Дело в том, что я уже второй раз прохожу сеанс регресса. В первый раз было просто интересно и я хотела просто получить ответ о роли некоторых людей в моей жизни. В том числе и родителей. Увы, полных данных рождения родителей для астрологического анализа у меня нет, а потому и возникал идея регресса. Хотелось понять, чем в прошлых жизнях «заработала»  условия  моего детства. Ответы пришли в виде динамических картинок (что-то вроде кинофильма), которые потом  пришлось самой  осмысливать и делать выводы. Только так можно было найти ответы. Так что первый раз по сравнению с вчерашним сеансом  был более приземлённым, что ли.

Второй сеанс регресса был более глубоким в плане открытий относительно мироздания и жизни после смерти. К тому же исполнилась моя мечта – я всегда хотела соприкоснуться со Старейшинами.  Помните, что в христианстве после смерти именно две даты особенно акцентированы: 9-ый и 40-ой день. И я в регрессе, будучи душой, эти 9  дней очень чётко ощутила, как период, в течении которого отмирает и отваливается от души вся эмоциональная грязь, которая её задерживает на Земле, идёт первичная чистка души после последней жизни. Если бы люди знали, как противно находиться после смерти в этой вязкой и тёмной атмосфере, они бы меньше злились и обижались на других, не говоря уже о более низменных поступках.

К моему вчерашнему дневнику было много комментариев, за что я всем, кто там высказывался очень благодарна. Особенно меня зацепил комментарий от laprimavera  вот по этой ссылке: http://www.zenskijklub.lv/magija-zhenschiny/dnevnik-astrologa/denj-vosjmoj-vikingi-astraly-i-sedjmoe-nebo/

Девушка написала ключевую фразу: «На то он и РЕГРЕСС, что связан с риском». Прочитала и задумалась. А каков риск? Что во мне поменялось после первого и второго раза? И вы знаете – ответ пришёл.

Усилилось чувство отчуждённость от этого мира. Всё чаще чувствую себя человеком «из не отсюда». Не здесь мой дом. Я здесь всего лишь гость. Так что ещё сильнее захотелось уединиться и не попадать в публичные потоки.

Возникло ощущение, что во мне 2 половинки: одна – эмоциональная, а вторая – отчуждённая от человеческих эмоций в принципе. Ещё года четыре назад моя  эмоциональность часто зашкаливала и реально срабатывал мой аспект обезбашенного бунтаря – квадратура Марса во Льве к  Урану в Скорпионе ( взрывалась и одним махом всё ломала на своём пути, как реальный бульдозер. Пять лет назад  под воздействием агрессивных эмоций (обида, гнев)  творила по моим теперешним меркам вообще совершенно неприемлемые  поступки. Могла в порыве гнева, например, на мужа наорать за какую-то мелочь. А что? Мне же обидно!!! Вообще-то, стыдно сейчас вспоминать то время, но я честно пишу ВАМ, что вы осознавали к чему подобные длительные реакции могут привести в процессе вашей жизни. К началу деградации души. Я видела, как это выглядит на тонком плане, правда в тексте вчера об этом писать не стала.

Сейчас со мной всё не так. Само занятие астрологией, эзотерикой и регресс как будто всё больше и больше растворяют во мне агрессивную эмоциональность. Появляется больше сдержанности, терпимости, отчуждённости. Но я не уверена, что такое состояние, а скорее мышление приемлемо большинству людей. Это мировосприятие (в том числе и сексуальных тем) выходит за рамки общепринятой морали, а потому кому-то может показаться совершенно аморальным.

Ещё год назад, например, тема секса  и всего, что связанно с его излишками или даже нехваткой в той или иной форме, для меня была очень важной. Если я затрагивала хотя бы в мыслях или на консультациях с клиентами эту тему, то только сквозь призму обязательной гипер ответственности по отношению к изначальному партнёру. Ай, яй, яй - спит с двумя женщинами! Ай, яй, яй – гуляет по порно сайтам!  Теперь же этот вопрос для меня просто пропал, хотя для многих он очень важен.

Это не та тема, ради которой есть смысл чрезмерно тратить себя и свою энергию. Какая разница, где и с кем – лишь бы это никому не вредило, а несло внутреннюю гармонию....Всё это пустое, все эти эмоции нас сильно заземляют, но, как известно, на то мы и люди, что бы жить мирской жизнью. От неё, увы, не уйти. Вроде все это так, но  регресс показывает нам обратное: на самом деле мы не люди, мы – ДУШИ, и для души нет понятия секса, осуждения, гнева, и т.д. Так что многие вопросы для меня просто утратили свой смысл и я очень спокойно к ним отношусь. Это наверное, и есть побочный эффект регресса.

Так что много сегодня интересных ощущений возникло. И вот ещё что - именно  сегодня в конце дня было много классической музыки – моё скромное жилище буквально было залито звуками Венского Вальса. Совсем неожиданно один человек просто переслал ссылку на эту композицию....

Вы только представьте какой звук!!! Душа поёт и умировторяется. Это как раз то, что сейчас надо.  Не все, наверное, знают, что такая музыка укрепляет нашу психическую энергию. Значит, Высшие Силы помогают мне укрепить мою веру в Свет и не впасть в меланхолию. И делают это руками конкретного человека. Так что, как там сказали в одном мультике – случайности не случайны?  Не случайны – это факт.

В итоге выскажу свой вывод: побочный эффект от регресс есть - не просто осозновать, что наша жизнь – это всего лишь игра в мирские страсти, а настоящая Жизнь – не здесь и не так...

Эх, что-то я опять разболталась, но не судите меня строго....

Давайте продолжим завтра!

Удачи и радости  вам!

С любовью  к вам,
Астролог
Анжелика Журавская
anzhelika77@inbox.lv
т.29942263


Комментариев нет:

Отправить комментарий