Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

пятница, 17 сентября 2010 г.

ДНЕВНИК АСТРОЛОГА: 13 сентября - день первый

Вот и наступил Понедельник -  начало новой сентябрьской недели. События Понедельника начались не с утра, а с самого начала этого дня – с часу ночи. Я хоть и астролог, но при этом совершенно обычный человек. И жизнь моя полна обычных бытовых сюрпризов.

Ещё в Субботу, глядя в свой гороскоп, увидела, что Меркурий (тот, что сейчас на небе в знаке Девы) делает напряжённый аспект к моему Солнцу. Вот тогда и подумала: наверняка, что – то мелкое и пакостное с Воскресенья на Понедельник случится, и ещё во Вторник аукнется. Вот уж как пить дать, кто-то из знакомых человеков мужского пола со мной отношения выяснить пожелает и плюс к этому, что-то совершенно точно пойдёт не по плану. Опаздывать куда-то буду что ли? Могла бы проанализировать детально, но поскольку день был Субботний и меня ждали субботние лекции по астрологи, то и  напрягаться с более детальным анализом не очень хотелось – да и времени не было, надо было на лекции бежать. 

Увы и ах, со звёздами иногда очень сложно спорить – так что мелкие неприятности начались осуществляться ещё в Воскресенье. Сначала на пути из Даугавпилса в Ригу сломалась микрушка на которой я ехала. Дыму было столько, что весь салон пропитался этим запахом. Пришлось аж на полтора часа зависнуть где-то между небом и землёй в районе Кокнесе пока вторая микрушка приехала. Потом,  поздно вечером один близкий человек устроил жуткие разборки на ровном месте касательно того, как нужно воспитывать детей. Можно ли говорить шестилетней дочери всю правду, например, о процессе зачатия, или лучше исказить факты. Она, мол, теперь всех на эту тему просвещать готова. Ох и ах, как некрасиво.

Вообще-то, мне с тяжёлой дороги хотелось покоя, а тут на ровном месте адреналина вкачали. Эх, всё не по плану. Хотела отдохнуть, а тут динамит в смс-ках (смс сообщения – опять же Меркурий). Два часа переписки и всё на темы общения, искренности и доверия в отношениях с детьми. Абсолютно Меркурианские темы.  Ех, иногда даже обидно, что звёзды что-то мне говорят, знала ведь заранее, что скандал будет, только верить в это не хотела. Одним словом, Понедельник начался с самого начала – с часа ночи. Даже спать лечь вовремя мне не светило.

Ну а в Понеделтник в 7 часов утра выяснилось, что дочка заболела и не сможет пойти в школу, а немного позднее пришло извещение, что ранее запланированная встреча в ЦСДД отменяется по непредвиденным причинам у второй стороны.  В принципе меня это не очень удивло, но всё-таки расстроило. Что ещё до конца дня ещё случится? Даже думать не хочется... Наверняка какие-то астрологические встречи с клиентами на завтра придётся отменить – дочка то болеет, значит и мне с ней сидеть дома. Вот вам и квадратура транзитного Меркурия к Солнцу.  Даёт в быту много пакостных мелочей...И всё идет не по плану...

Ну и ладно! Где наша не пропадала! Зато до Среды Венера, которая идёт по знаку Скорпиона, мне тригон к Асценденту и к натальному Юпитеру делает. Так что буду ждать приятных сюрпризов, неожиданных подарков и, конечно же, раз Венера к Асценденту, надо наконец покраситься, многовековую седину свою скрыть. Наверняка удачно получится. Хотя нет...Раз Венера в Скорпионе – значит более актуальна тема интимной красоты, ведь Скорпион – это всегда знак страсти и сексуальности. В это время хорошо бы на ваксинг той самой зоны сходить или бельё новое прикупить... Берите на заметку, милые дамы. Хорошо всё-таки, что мы молоды и полны сил! Пойду к парикмахеру запишусь. А завтра будет новый день.  До завтра!

Ваш астролог,
Анжелика Журавская

Комментариев нет:

Отправить комментарий