Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

вторник, 24 августа 2010 г.

С 20 августа по 12 сентября осторожно с вашими планами!

Вот мы с вами и дождались этого момента – Меркурий (планета информации и движения) опять начал на небе своё попятное движение. Астрологи такое движение называют ретроградным и приносит оно, как правило, кучу мелких неудобств. В прошлый раз такое положение было с 17 апреля и вплоть до 12 мая и как вы помните - в тот период было многo проблем из за неожиданно проснувшегося вулкана. Что же нас ждёт в этот раз?


В этот раз планета движется по знаку Девы (а весной Меркурий шёл по знаку Тельца, который символизирует в астрологии природные ресурсы, например- вулкан). Значит в это раз неприятноcтей следует ожидать в связи с системой здравохранения (наверняка решат опять что-то реорганизовать или примут непродуманную законопоправку), исполнительных структур и различных расписаний маршрутов общественного транспорта. Не рекомендую в это время обращаться в CSDD, разве что для повторных процедур с машиной или документами. Ах, да – вполне может вспыхнуть какая-нибудь не очень большая, но всё-таки забастовка или демонстрация, например, медиков или диспетчеров. Так чтo внимательнее с отпусками.

Меркурий имеется в гороскопе каждого из вас и символически отвечает за ум, мышление, коммуникацию, связь, общение, транспорт и любого рода контакты с внешним миром. Во время ретрограда всё, что связано с вышеперечисленными моментами, как правило, приобретает расплывчатость, создаются различные неясности и замешательства.

Что обычно происходит в дни ретроградности Меркурия?

Обычно мы опаздываем из-за повышенного числа пробок и аварий. Поэтомy лyчше на встречи выходить с временным запасом, а не в последний момент. Транспорт перестаёт следовать графикy движения (в том числе и авиатранспорт).

Что в это время делать нельзя:

1.Начинать новую учебу, т.к.новые знания полученные в период ретроградности Меркурия сложно запоминаются или могут не пригодиться вам в практической деятельности. Запоминается лучше после окончания ретро-движения, поэтому лекции записывайте на диктофон.

2.Переезжать, брать или сдавать в аренду помещение, производить обмен, т.к. возможны задержки, обманы и препятствия.

3. Покупать компьютеры, телевизоры, радио и другую технику, а так же автомобили и другие средства передвижения- бyдyт скрытые дефекты.

4. Отправлять по почте ценные письма, документы или бандероли, т.к. они не только могут задержаться, но и потеряться навсегда.

5. Устраиваться на постоянную новую работу

6. Регистрировать свою фирму.

7.Давать и брать в долг деньги потому, что потом вы можете их и не вернуть.

8. Заводить новые знакомства, т.к. они вряд ли будут продолжительными и перейдут в серьезные взаимоотношения.

9. Отправляться в поездки, т.к. они могут принести неожиданности, задержки, препятствия.

10. Подписывать документы, договора, ценные бумаги т.к. там могут быть ошибки, опечатки.

Что в это время делать МОЖНО:

1. Устраиваться на сезонную или временную работу .

2. В старых делах навести порядок, доделать и подтянуть все "хвосты".

3. Выходить на должность в качестве (замещения того, кто сейчас находится в отпуске).

4. Писать заявления об уходе с работы.

5. Редактировать начатое ранее, переписывать , пересматривать и проверять старые документы.

7. Заниматься завершением ранее начатых дел.

8. Возобновлять старые знакомства (позвонить кому-то, кому давно хотели позвонить, но никак не получалось).

Внешне всё это может проявиться как снижение внимания и способности концентрироваться, увеличение количества ошибок (часто странных и необъяснимых), непонятно откyда взявшиеся конфликты на ровном месте, необъяснимые «глюки» и поломки офисной и бытовой техники, транспорта, средств связи. Сложно сделать намеченные дела вовремя, не удается найти (дозвониться), ни о чем не получается окончательно договориться. Купленное в этот период, особенно офисная техника или автотранспорт, оказывается или не к стати, или потом выясняется, что она не совсем такая, как предполагалось, или оказывается безнадежно сломанной.

Но, с другой стороны, именно этот период мы можем сами использовать для того, чтобы позвонить кому-то, с кем давно не общались и, таким образом, обновить старую связь. Период ретроградного движения Меркурия можно также использовать и для кропотливой умственной работы - засесть за книги, учебники, первоисточники в библиотеке. Меркурианская энергия в это время направлена вовнутрь, а не вовне, поэтому вам легче будет осознать глубокие и глубинные вещи, скрытые, а не лежащие на поверхности. Вы можете увидеть то, что прекрасно знаете, в новом свете, с новой точки зрения. Хорошо для посещения психоаналитика или психотерапевта.


Астролог

Анжелика Журавская

Тел.29942263

Комментариев нет:

Отправить комментарий