Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

пятница, 12 февраля 2010 г.

Учимся понимать сны

Продолжая ранее начатую темы сегодня хотела бы немного рассказать об эзотерическом символизме снов, поскольку в эзотерике всё имеет свой скрытый-дополнительный смысл. Изучая эзотерику, со временем начинаешь совершенно по другому смотреть на символы. Более того приходит довольно ясное понимание снов, основанных на символической подаче информации вашему сознанию. Позвольте сегодня поделиться некоторыми значениями. Только сразу скажу - для того, что бы легче понять эту статью желательно ознакомиться с предыдущей, в которой я рассказывала о том, как получать именно через сны нужную вам информацию. Вот линк: http://astrodatalv.blogspot.com/2010/02/blog-post.html

Движение снизу и на самый верх

Всё, что касается движения на верх - это фактор развития и возможного успеха. Если вам снятся горы, тропы, лестницы, дороги, самолёты, ведущие или уносящие вас всё выше и выше, а так же и всё, что находится над привычным вам уровнем вашего обитания, то такие сны говорят о существующей возможности что-то достигнуть, узнать, получить. Например, многим беременным женщинам перед самыми родами часто снятся поездки на природу или на экскурсию с целью увидеть или сфотографировать что-то очень важное. В этих снах, как правило присутствуют поезда или автомашины, высокие горы и море (или океан).

Движение сверху вниз

Всё, что касается движения вниз или ниже привычного уровня вашего обитания ( ниже этажа вашей квартиры, погреб, подземелье, ущелье, ведущее вниз, процесс спуска по лестнице, на лифте или в любой другой форме) говорит о необходимости погрузиться более глубоко в ваше подсознание или в подсознание того человека, о котором вы спрашивали перед сном. Ответ скрывается там.

Так же может означать о том, что кто-то ещё не дорос до вашего уровня. Например, перед сном задаю вопрос «Могу ли я чем-то существенно помочь своему знакомому в той или иной ситуации»? Далее мне снится сон, в котором я нахожусь в чужом и незнакомом старом здании, спускаюсь для какой-то цели по винтовой лестнице всё ниже и ниже. С каждым поворотом лестницы становится всё темнее и темнее. На одном из этажей происходит сильный обвал - приходится вернуться обратно. Такой сон означает, что для помощи данному человеку ( он во сне выступил в качестве дома) мало одного моего желания. На определённом этапе произойдёт срыв отношений и всё придётся начинать сначала. Значение в толковании сна будет иметь всё: цветовая гамма сна, форма лестницы, запахи, вид стен и т.д. Всё это в совокупности может говорить о том, что на данном этапе помочь очень сложно, зато запросто можно подвергнуть себя ненужным переживаниям ( принести свои нервы в жертву старым и очень глубинным проблемам данного человека). И вам это надо? Не можете ответить? Тогда ждите следующей ночи и задавайте перед сном новый вопрос.

На сегодня, пожалуй, всё. Если вас заинтересовала тема значения символизма снов - дайте знать. Материала у меня ещё много.



С уважением,

Астролог

Анжелика Журавская

www.astrodata.lv

4 комментария:

  1. Добрый день, Анжелика! Тема ооочень заинтересовала. К своим снам я отношусь трепетно и очень их люблю. Жаль только читать и управлять имя пока толком не могу, это скорее бессознательно получается. Так что ваши статьи меня заинтересовали и я, с нетерпением, жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за ваш отзыв...Теперь обзательно напишу продолжение :))

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день, Анжелина! Очень интересная статья, опишите поподробнее как можно толковать сны, мне очень часто снятся вещие сны...и они сбываются если я их понимаю...а сколько снов в которых я не могу разобраться..

    ОтветитьУдалить