Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

среда, 3 марта 2010 г.

Нумерология имени: родной и иностранный язык

Одна из читательниц прислала мне такой вопрос: "Анжелика, добрый день! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о нумерологии имени. В Латвии ко всем мужским именам добавляют букву "S" в конце и хотелось бы узнать, как это маленькое изменение влияет на
нумерологию имени. У меня, например, сын Максимс, но так его никто не называет. Если считать нумерологию имени, то стоит учитывать имя, которое записано в паспорте, или то, как человека реально зовут? И может я зря волнуюсь, и эта буква в конце придаёт человеку только хорошие качества?"

Заранее спасибо за ответ.

Вопрос о том, как меняется энергетика имени в зависимости от различий его произношения и написания на разных языках звучит вполне логично. Особенно у  нас в Латвии. Поэтому  я с  у довольствием отвечу  на этот вопрос.

Дело в том, что в нумерологии имён есть много нюансов. Естественно, что любое имя, впрочем так же, как и тело человека, несёт его хозяину свою неповторимую энергетику и вибрации. Если ваше официальное имя отличается в написании от вашего истинного (привычного и созвучного вам) имени, то в большей мере влиять будет то имя, которое соответствует произношению на вашем родном языке. Говоря упрощённо - на энергетическом уровне будет действовать то имя, которое человек считает своим родным.

Например, вашего сына зовут Максим, а по паспорту получается – Максимс, но при этом родной язык мышления русский. Значит энергетически оказывать влияние на дальнейшую жизнь будет как раз русский вариант имени.

К тому же сама по себе буква "S" вряд ли может придать те или иные качества. Отдельная буква просто «излучает» оперделённый тон энергии, присоединив которую к остальной части имени, и произведя определённые нумерологические рассчёты, мы получаем индивидуальный цировой код вашего имени. Этот код входит в алгоритм рассчёта так называемого вашего золотого алхимического числа. Подробнее об этом я писала в одной из предыдущих публикаций по нумерологии.

Так что не переживайте на счёт несоответствий юридического и фактического произношения имён или фамилий. Работает только то имя и фамилия, которые реально прижились и живут в вашей энергетике.

С уважением,

Астролог

Анжелика Журавская

www.astrodata.lv

1 комментарий:

  1. Спасибо за любопытную статью) Но я со своими вопросами иду на данный сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu И бесплатно задаю вопросы экстрасенсам.

    ОтветитьУдалить