Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

вторник, 19 января 2010 г.

Линия жизни: если на линии жизни шрам - значит умру преждевременно?

На днях одна читательница обратилась ко мне вот с таким вопросом:
У меня случилась такая проблема, что я нечаянно порезала руку как раз по той самой линии, которую называют линией жизни! И у меня возник вопрос: изменится ли жизнь, если верить тому, что человек живёт на столько долго, на сколько длинная линия жизни. Что теперь будет с моей жизнью раз у меня эта линия порезана?

Я подумала, подумала и решила, что это могло бы быть интересно многим, поэтому свой ответ публикую на блоге.

Cпасибо за столь интересный вопрос. Линии руки появляются уже на 5-ом месяце жизни эмбриона и основные из них, к которым относится и линия жизни, уже фактически не меняются в течении жизни самого человека (или меняются но незначительно). Линия жизни – это первая линия, которую мы приобретаем в утробе матери, её ещё иногда называют линией Земли. Эта линия описывает полудугу вокруг нашего большого пальца и спускается по направлению к запястю (линию жизни можете посмотерть тут  http://www.astrodata.lv/linijazizni.html).  Линия жизни несёт информацию о физическом здоровье человека, о силе его психического сопротивления, о витальности и об общей биологической потенции хозяина руки. К сожалению по линии жизни мы не может узнать два важных момента: конкретную продолжительность жизни и ... имя человека (это читайте с лёгкой улыбкой). При этом всё-таки можно сделать вполне верные выводы об условиях смерти (естественная или преждевременная), учитывая весь рисунок руки, силу и степень проявленности ваших линий, их форму, угол изгибов, и т.д.

Относительно линий на ладонях, впрочем, как и относительно достаточного количества других вопросов в эзотерике, существует много мифов. Один из них как раз о том, что чем длиннее линия жизни, тем дольше проживёт человек. Это не совсем так. В отношении длины жизни значение будет иметь не столько сама длин линии жизни, сколько её качество, наличие определённых ограничительных хирологических знаков и некоторые другие нюансы.

Один из мифов так же относится к том, что если линия жизни прерывается, то человек обязательно умрёт раньше. Это не так. В истории есть масса прмеров, когда с длинной линией жизни умирали преждевременно, а с перванной жили до глубокой старости.

Из неожиданного обрыва линии жизни мы скорее можем сделать вывод о прекращении духовного или интеллектуального развития человека. Обрыв линии будет говорить о том, что человек больше не будет способен на какую-либо творческую деятельность, не сможет создать в жизни ничего нового, но в этот период жизни будет в основном жить за счёт уже приобретённых навыков и знаний. Однако и это утверждение справедливо только в том случае, если прерывание линии жизни есть на обеих руках.

Хироманты хорошо знают, что ни одна линия и ни один знак на ладони сам по себе не обладает абсолютным значением. Любой знак (например шрам) следует рассматривать в его общей связи со всеми другими элементами ладони. Любое преувеличение является ошибочным. Ни один хирологический знак никогда не бывает одинок в своём значении, он должен быть подтверждён другими элементами, которые усиливают или ослабляют смысл этого знака. Так что если речь идёт о варианте «укороченной жизни», то для этого должны быть дополнительные указания на обеих руках как минимум!

Я думаю, вы уже поняли, что существует множество правил, исходя из которых можно делать достаточно точные выводы по анализу руки. Одно из этих правил гласит, что в каждом случае мы должны подвергнуть осмотру обе руки, а не делать выводы только по одной. Левая рука – это свидетельство того, что вы получили с рождения. Значит если возник шрам на левой руке и на одной из основных линий, то в зависимости от вида, формы и направления шрама можно говорить о тех или иных незначительных изменениях в судьбе жизни человека.

Однако, далеко не всегда шрамы несут такое значение – на это нужно смотреть комплексно и строго индивидуально. Поэтому к подобным вопросам хироманты просят прикладывать фото ладони, что бы можно было сделать более конкретное резюме. Так же существуют измерительные техники, в которых 1 миллиметр линии на руке приравнивается к 1 году жизни. Так что если приложить соответствующую линейку ( а в хирологии есть линейки специальной формы, приспособенные под форму ладони), то можно увидеть в какой год вашей жизни этот шрам может дать некоторые (как я уже писала – незначительные) изменения. Сразу отмечу, что мерить тоже нужно уметь правильно.

И в конце своих размышлений добавлю, что в виду своего основного рода деятельности (практикующий астролог, а не хиромант) я являюсь скорее теоретиком, чем практиком в хирологии, то и мои выводы, возможно, можно оспорить. Но, вспоминая курс хирологии, который в обязательном порядке изучают астрологи, полагаю, что основные принципы относительно вопроса жизни и смерти в контексте линии жизни мне удалось передать достаточно верно.



С уважением,

Астролог

Анжелика Журавская

www.astrodata.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий