Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

пятница, 15 января 2010 г.

Меняется ли судьба при переезде

Наша сегодняшняя тема относится к вопросам перемещений, переездов и смены места жительства. Давайте попробуем рассмотреть, что говорит астрология о том, какие перемены ждут человека при переезде в другую страну или в далёкий город. Изменится ли судьба, появятся ли новые возможности для самореализации?В принципе, кардинально изменить судьбу, при смене места жительства нельзя - т.к. то, что изначально имеется в вашем гороскопе рождения всё равно будет работать, но значительно облегчить или усилить отдельные моменты вашей жизни можно вполне!

Например, в месте вашего проживания у вас сложности с учёбой, с любовно-романтическими отношениями, а в другом городе - может пойти вполне легко, если благоприятно меняется гороскоп рождения, который теперь будет строится на тот город, в который вы переезжаете.


Такой гороскоп называется локальная карта. Такую карту астролог строит так же, как и натальную (это то же самое, что ваш индивидуальный гороскоп рождения, но на профессиональном астрологическом языке), но уже рассматривает вашу дату рождения в контексте географических координат интересующего вас города.

Сравнив, как именно меняется локальный гороскоп по сравнению с вашим гороскпом рождения, астролог может сделать вывод о том, на сколько благоприятен данный город для человека и по каким вопросам. Вот, что о локальных картах пишет мною очень уважаемый автор, преподаватель Высшей Школы Астрологии - доктор астрологии С.В.Шестопалов:

"Локальная карта (локальный гороскоп) начинает "работать" в момент прибытия человека в новое место (город, страну).Более того, психологическое состояние человека меняется в процессе его переезда в соответствии с изменением географических координат.

Локальная карта имеет равную силу с натальным гороскопом, что наделяет её возможностями по изменению судьбы в благоприятную сторону посредством переезда.Отличие роли натальной карты от локальной отражает основополагающий герметический принцип начала, согласно которому функции планет, определённые местом рождения, носят глобальный характер, реализуясь в любой точке земного шара, в то время как функции планет локала имеют местное значение, утрачивающееся при переезде".

Таким образом, опуская кучу специфических утверждений, совершенно точно следует заключение, что переезд может выступать ключом к управлению судьбой!!! Далее хочу познакомить вас с отрывком из книги Шестопалова С.В. - Предсказательная астрология.

... Ещё одно замечание, о котором говорят многие астрологи, и, о котором мы должны обязательно помнить гласит: то, чего нет в натальной карте (в индивидуальном гороскопе рождения), того в жизни не бывает. Поэтому мы должны найти указание на данное событие в гороскопе рождения или, по крайней мере, в карте переезда в данное место.

В частности, если в карте рождения нет указаний на большое богатство, то какая бы локальная карта замечательной не была, человек миллионером не станет, он, конечно, будет жить хорошо, но всё-таки, если бы это была карта рождения, он жил бы лучше. Поэтому мы должны всегда учитывать, что локальная карта имеет вспомогательное, дополнительное значение, кроме того могут меняется некоторые вещи.

Да, действительно, при переезде человек может стать более здоровым, если исчезает формула болезни в его гороскопе переезда в этот город, и наоборот, он может серьёзно заболеть, если появляются в гороскопе города.

Замужество и переезд

Если в вашем гороскопе рождения очевидно безбрачие, то при переезде всё равно муж не появляется и, если появляется, то на короткое время, всё равно союз очень быстро распадётся. Поэтому указания в карте рождения оказываются наиболее важными и существенными, а локальная карта носит вспомогательное значение.

Вопрос "Когда включается локальная карта?" Нужно ли для этого человеку жить несколько лет в данной местности? Включается ли она сразу по приезде? Включается ли она, когда человек временно приезжает куда-либо, ну на несколько дней, на месяц, на отдых, например, включается ли его локальная карта в этом месте или нужно пожить?

Анализ тех случаев, когда по гороскопу вроде бы должно быть всё хорошо, 
человек приехал на несколько дней, а там полный провал, говорит о том, что локальная карта включается сразу. Есть люди, имеющие два дома, живущие по полгода здесь и там, и, как показывает практика, когда мы анализируем события происходящие в Питере или происходящие в Одессе у данного человека гороскопы работают попеременно - питерский работает в Питере, а одесский в Одессе, тем более, но опять же должно быть указание в карте рождения на такие вероятности с местом жительтва.


Кроме того, есть ещё парадоксальный случай, когда человек работает в одном городе, а живёт в другом городе. Это бывает у моряков. И когда мы анализируем обстоятельства, связанные с работой, оказывается, что нужно анализировать карту по месту работы, по порту приписки.

Если же речь идёт об обстоятельствах личной жизни, домашней жизни, то по тому городу, где он живёт с семьёй и где происходят все семейные, личные, домашние события". Одна моя близкая родственица никак не могла наладить жизнь в Латвии: ранний брак, рождение ребёнка, банкротство мужа, развод, тотальное безденежье, мало оплачиваемая работа. Переехав в Англию на постоянное место жительства, вся жизнь наладилась: в 38 родила сына (дочери в то время уже 18 лет было), получила дом, стабильный доход, имеет 2 машины, вызвала к себе дочку, устроила её на работу по картону на постоянную работу (по нашим меркам девушка там 800 лат получает)...Живёт, одним словом, в своё удовольствие. В Латвии ей такое и не снилось. Так что при смене места жительства судьба меняется. Вопрос лишь в том, в какую сторону, но это может увидеть и рассказать только астролог.


Вот такая история с переездами и новыми альтернативами судьбы на чужбине.

С уважением,



астролог Анжелика Журавская



www.astrodata.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий