Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

понедельник, 11 января 2010 г.

Ваша дата рождения: рассчитаем уровень развития вашей души...

Нумерология нас спасёт

Наверняка почти каждому из нас хотелось бы владеть информацией о смысле своей жизни, её главных задачах, уметь понять особенности характера своих близких и детей ещё до того, как они явно дадут о себе знать. Казалось бы, знание того, что с человеком может случиться в течении жизни – это большой бонус. Увы, смею вас заверить, это далеко не всегда так. Поэтому эзотерика ( в том числе нумерология и астрология) по праву считается учением для сильных духом людей. Из всех эзотерических учений нумерология, пожалуй, самая простая в понимании и самая удобоваримая для тех, кто недавно начал интересоваться более углублённым изучением подобных вопросов.




Продолжая наш разговор об анализе даты рождения, хотелось бы подробнее остановиться на вопросе того, как именно следует понимать и трактовать ваш уровень развития души (его мы учились рассчитывали в прошлой публикации), какие ситуации в этой связи вам следует ожидать.

Уровень развития души

Как вы помните из прошлой публикации, произведя все необходимые рассчёты дополнительных чисел, мы получаем опеределённое количество цифр, которые обозначают ваш уровень развития души (для этого считаем поштучно сколько цифр всего в вашей дате рождения и в ряде с дополнительными цифрами). Дело в том, что Пифагор очень серьёзно относился к вопросам кармы и реинкарнации души, верил в перевоплощение, что и нашло широкое применение в его трудах.
Именно наработанными в прошлой жизни качествами и навыками души Пифагор объяснял почему люди рождаются именно в ту или иную дату – ведь дата рождения должна отображать уже все ваши имеющиеся способности и потенциалы, а так же те качества, которые вам придётся активно нарабатывать в течении жизни. Поскольку эта тема связанна с кармой, то даже с одним и тем же уровнем ситуации в жизни могут быть совершенно разные. Если вам будет интересно углубиться в тему кармы, перевоплощений и реинкарнации, то об этом мы тоже сможем поговорить в нашей рубрике «астрология и нумерология». Просто выскажите ваши пожелания.
10 уровень «Проверка работой»

Это уровень имеют люди со сравнительно молодыми душами. Отличительная черта молодых душ с точки зрения эзотерики заключается в том, что они очень сильно ориентированны не на духовный, но именно на материальный и физический мир. Врач хирург, например, это одна из наиболее характерных, но достаточно высоких по своим моральным принципам профессий для молодых душ.

Люди с 10-ым уровнем должны научиться хорошо и качественно выполнять свою работу, что бы обеспечить себе навыки выживания и наличие постоянных доходов от своей работы, научиться выживать в каменных джунглях. Поэтому жизнь создаст ситуации, в которых человеку придётся длительно работать именно исполнителем на той или иной должности, пережить длительные ситуации, в которых человеком будут активно управлять и манипулировать начальники. Этот уровень подразумевает, что если человек правильно развивается, то он нарабатывает новое и очень важное для своей духовной эволюции качество– трудолюбие. Только наработав качество в нужном количестве человек, а точнее его дша сможет перейти к следующем уровню развития. Если человек не справляется с данной задачей – он ещё не раз может воплотиться с этим же уровнем.
11 уровень «Проверка властью»

Это уровень по мнению Пифагора так же имеют люди со сравнительно молодыми душами. Но в отличии от предыдущего варианта, это те души, которые уже наработали качественный опыт исполнителей и теперь их задача – идти дальше в своём развитии и научиться правильно вести себя в сиуациях, связанных с власть имущими. Ситуации могут быть совершенно разные: от проблем с гос.учереждениями на почве налогов, социальных вопросов и т.д., и вплоть до проблем просто с физически более сильными людьми (шантаж, угрозы), а так же с начальством, которое вам не благоволит или вплоть до тирании в семье. Проверку властью можно проходить не в первый раз и тогда вы даже сами можете стать начальником или директором, но и здесь пострадать от власть имущих: налоговая инспекция, финансовая полиция, более мощный конкурент, который строит козни и т.д. Из популярных персон с этим уровнем души мне пока удалось найти только Менделеева.

12 уровень «Проверка деньгами»

Этот уровень, как я уже писала имеет непосредственное отношение к теме денег в вашей жизни. Проверка деньгами означает, что денег никогда не будет много, что даваться они будут только при рациональном подходе к их заработку. Прошу заметить, что 12-ый уровень - это не деньги с неба, не лёгкие деньги, а именно сложности в заработках, реально заработанные своим кропотливым трудом, а не полученные от дяди Васи деньги. Например, очень часто у сотрудников банка, которые обслуживают клиентов именно 12-ый уровень: денег вокруг них много, но деньги не их, зато соблазн какой. Вот вам и проверка деньгами.Так же весьма распространена ситуация различных денежных займов и опрометчивого согласия поручиться за других. Из популярных персон этот уровень имели: В.Путин, Мерлин Монро,Гитлер, Сольвадор Далли, Сергей Есенин. Можете перепроверить на досуге их матрицы J

13 уровень «проверка славой и известностью обществом »

Этот уровень говорит о том, что человек в определённый период жизни будет пользоваться славой или популярностью. Обычно этих людей сразу замечают в компаниях , в творческих или рабочих группах. Они яркие и интересные личности с хорошим интеллектуальным или профессиональным потенциалом в своей сфере. Так же может быть, что такой человек пользуется повышенной популярностью в микро социуме – например, в своей семье или среди родственников. Логично, что такая личность будет постоянно сталкиваться с соблазном проявить своё эго, выставив себя в центр всеобщего внимания, воспользоваться ситуацией и попытаться использовать её в меркантильных целях. Одним словом ключевая тема здесь будет успех, который может испортить характер и, таким образом, идти на повод у своего эгоцентризма. Поэтому задача этих людей - как раз не идти на поводу у своего эго и оставаться душевным, добрым, толерантным и заботливым человеком не смотря на свою популярность и успех. Из популярных персон этот уровень имели: В. Цой, Е.Блаватская, В.Жириновский, Бил Гейтс, Наполеон, А.Ахматова, П.Пикассо и многие другие.

14 уровень «Дховные адепты - ученики»

Начиная с 14-го уровня есть смысл говорить о зрелых и опытных душах в рамках соответствующих циклов воплощений. Эти люди уже постигли мир материальный, научились работать, обеспечивать себе выживание, управлять властью, людьми. Эта душа уже прошла испытания деньгами и славой. Теперь она пришли в этот мир, что бы постигать ценности духовные. К сожалению, подробной информации из первоисточников о 14 и 15 уровнях почти нет. Поэтому далее я предлагаю свои собственные выводы, которые сделала в течении нескольких лет изучения данной темы.

Людей с 14-ым не много – примерно одна четвёртая или одна пятая часть среди всего населения Европы. Именно они чаще всего сначала на уровне подсознания, а потом более осознанно и активно интересуются духовными практиками, эзотерикой, религией, историей. Задача их жизни – постигнуть и развить в себе свет духовности, нести этот свет ближним, делиться светом с человечеством. Однако, на этом уровне мы ещё только только вышли из материальных тем и наша жизнь скорее будет связана именно с изучение духовности. Кто-то это будет делать в качестве хобби, для кого-то оно вполне может стать основной работой.

Что бы такое было возможно в жизни этих людей происходит много интересных знакомств с необычными людьми, духовными учителям. В плане работы именно люди с 14-ым уровнем чаще всего становятся теми, кто пишет, говорит с трибун, создаёт различные проекты именно на темы духовных и моральных ценностей. Эти люди хорошие психологи и борцы за справедливость. Но, конечно, далеко не всегда мы проживаем жизнь идеально, далеко не всегда отдаёмся подсознательной тяге к постижение сути добра и не всегда учимся не причинять другим боль. В таком случае нас опять вернут на этот же путь, добавят негатива в отработку нашей кармы и в следующем воплощении опять будем изучать урок под названием «духовность». К сожалению, среди известных людей с этим уровнем пока мне попался только Кастанеда. Могу лишь добавить, что все, кто родился 27.11.1977 тоже будут иметь такой же уровень души по Пифагору.

15 уровень «Дховные адепты - учителя»

Много тут не скажешь, потом что таких людей – единицы. По своей сути это те люди, чьи души содержат кармическую память обо всём, что нужно знать человеку. Они очень многое могут, но, достигнув своих целей, часто утрачивают интерес. Ведь именно они, как никто другой знают, что деньги, слава, власть и почёт – далеко не главное в жизни. Их душа стремится к той гармонии, которую, наверно на этой Земле не обретёшь. Пока эти люди проживают первую половину жизни, они могут с энтузиазмом браться за разные проекты и реализовывать их. При этом честность, справедливость и искренность для них будут очень важным показтелем в людях и в работе. Постепенно реализуя себя в каждом новом проекте, они вскрывают всё новые и новые пласты своего подсознания, как бы активизируя тем самым свой спящий кармический опыт. Чем дальше в лес – тем больше дров, чем больше больше сделано – тем сильнее ощущение, что это не то, что хочется чего-то большего: всемирной гаромнии, чистоты чувств с людьми, предельной искренности в обществе. В такой период они могут махнуть рукой на карьеру, утратить инетерес к активном зарабатыванию денег. Поэтому про людей с этим уровнем часто говорят, что у них ампутированные материальные ценности. Среди известных людей пока никого не нашла. Может у вас это получится. Буду рада вашим окрытиям.

С уважением,

астролог

Анжелика Журавская

www.astrodata.lv

8 комментариев:

  1. Ну надо же, как любопытно выходит :)
    Сразу подумалось, что что-то около 15 должно быть у матери Терезы, Далай-ламы, Ганди - ничего подобного, у всех по 12 (если я не ошиблась в расчётах)...

    ОтветитьУдалить
  2. В том то и дело, что не ошиблись. Я тоже удивлялась этому. Теперь полагаю, что эти личности ушли далеко наверх по спирали соих инкарнаций и там - на верху - проходят 12-ые уроки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты. У моей подруги 15!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2011 г., 16:38

    Добрый день ,Анжелика. спасибо Вам за полное раскрытие этой темы.Только выяснился интересный факт, а вместе с ним и вопрос,на который я пока не нашла ответ. Может вам удастся мне помочь. Дело в том, среди моих коллег по работе сразу у троих 16 уровень развития души.Вы сталкивались с таким уровнем? и не могли бы Вы что-нибудь об этом уровне написать. Заранее благодарна. Азалия. azalija82@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер! С 16-ым уровнем не встречалась, но в последнее время лично мне деление Пифагора на 15 уровней развития души не кажется объективным, т.к. не понятен порядковый номер цикла из 15-ти воплощений. Если у меня, например, 10-ый уровень, а у дяди Васи 15-ый, то всё равно не понятно, чья душа более зрелая. Понятно лишь, что в данном цикле воплощения дядя Вася воплощался чаще, зато сколько было таких циклов у меня и у дяди Вас - не понятно... Ваш пример с 16-ым уровнем лишь подтверждает мои сомнения в этом подходе.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30 июля 2011 г., 5:00

    По этой психоматрице у меня 16 воплощение и 13 и 16 долги, вот какой вопрос-что дальше?)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 мая 2012 г., 20:46

    У меня 15)) Кстати, я посчитала своему младшему брату, и вышло, что у него 9 уровень! Про такой уровень ничего не нашла в интернете. Может кто-нибудь что-нибудь знает? Может я что-то не так посчитала??

    ОтветитьУдалить