Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

среда, 6 октября 2010 г.

ДНЕВНИК АСТРОЛОГА: что со мной происходило во время сеанса регрессионной терапии


05 Октября 2010 года
Приветствую вас, дорогие читатели моего виртуального дневника!
Сегодня с утра встала и подумала, что в один день дневника я даже при всём желании не смогу уместить всё то, что хотела бы вам написать о самом сеансе регрессионной терапии по теме сексуальных энергий и их значения для Души.

Мне хотелось, что бы вы видели, что регрессионная терапия – это не только лёгкий доступ к информации, но и ответственный и сложный труд. По крайней мере в этот раз сеанс не был для меня лёгким именно на физическом плане.  Поэтому решила сначала описать для вас именно, как происходил сеанс, что я чувствовала. А в заметках следующего дня постараюсь рассказать более подробно о тех ответах, которые нам удалось получить. Дело в в том, что вчерашний сеанс был явно подготовительным этапом к циклу погружений в Духовный Мир.  Но обо всём давайте постепенно.

Итак, как всё начиналось...
Тема сегодняшнего сеанса – взаимоотношения мужчины и женщины в интимном плане. Мы хотели бы понять, что именно происходит в момент близости и  как это влияет на человека. Такими словами Марис начал сеанс регрессии...

Марис - это мой хороший коллега и единомышленник, руководитель международного центра GAISMA - отличный человек и регрессионный терапевт Марис Дрейшманис. Если кого-то  заинтересует его открытия, то вот линк на его : www.reinkarnacija.lv 

Так вот....Немного забегая вперёд, скажу, что с самого начала мне было очень сложно сконцентрироваться на получении ответов. Особенно мешало странное и отпугивающее ощущение, что я – больше не я. Было такое чувство, что в первые минут 20 от начала сеанса пространство вокруг меня стало меняться и раздвигаться. Что-то невообразимое происходило с моими органами осязания и слуха. Стало казаться, что тело перестало восприниматься, как тело определённой формы, величины и массы. Плюс к этому  возникло ощущение, что я вытянулась метров на 5 в длину и расширилась метра на три, как минимум. Совершенно пропало ощущение, что я лежу на диване в кабинете и стало казаться, что я  - везде.

К тому же голос Мариса к моему удивлению мешал мне сосредоточиться, казалось, буд-то он постоянно меняет своё месторасположение. То мне слышалось, что он находится буквально над моим правым ухом, то он «зависал» надо мной, то просто перемещался  вокруг меня. Умом я понимала, что это какая-то звуковая иллюзия и на самом деле Марис всё так же сидел на стуле примерно метрах в двух от моей головы, но легче сконцентрироваться от этого не становилось. Марис продолжал работать и задавать вопросы, а я работала на два фронта: с одной стороны пыталась «считывать» ответы, а с другой стороны пыталась увернуться от этого голоса, который буквально вызывал раздражение, как назойливый комар, который постоянно выбивал из состояния расслабленности и покоя.

В конце концов я так и сказала: сорри, но не могу сконцентрироваться. Что – то в этот раз не так. Далее мы немного перестроились и попытались начать регресс ещё раз. Процесс, вроде бы пошёл, но у меня в душе всё время было ощущение, что мы работаем с очень низким КПД, и что пошли по наиболее сложному Пути. Не давало покоя, что мы не выбрали, точнее не определили в начале сеанса, КТО КОНКРЕТНО из тонких сущностей Духовного мира будет помогать нам проводить этот сеанс. Только в конце сеанса, когда я совсем выбилась из сил и казалось, что на голову буквально давит железобетонная плита, мы неожиданно натолкнулись на модель правильного проведения сеанса.

Дело в том, что около месяца назад я видела сон, толкование которого осталось для меня не до конца понятным, но я точно знала, что сон знаковый. Так вот, именно этот сон оказался ключём к данному сеансу регрессионной терапии. Только поняли мы это с Марисом, увы, в самом конце сеанса. Зато после того, как неожиданно вспомнила этот сон сразу нашёлся ответственный Проводник, который назвал себя Смотрителем и нам показали, как в дальнейшем  с нами будут проводить сеансы.

Смотритель оказался мужчина с вполне серьёзной и даже немного пугающей внешностью. На вопрос, как нам к нему лучше обращаться Смотритель ответил: «Не надо  ко мне обращаться, я сам прихожу». После этих слов я не смогла сдержать своего смеха. Было забавно! Далее, когда мы попросили Смотрителя помочь нам получить ответы на наши вопросы нам ответили, что время сеанса уже закончилось, что мы его успешно потратили на блуждание во Вселенной без Проводника и наделали много шума. В следующий раз, когда мы будем проводить сеанс регерессионной терапии нам озвучили последовательность действий, которой следует придерживаться, что бы качественно и быстро получать ответы на свои вопросы. Так же сказали, что начинать раскручивать эту тему сексуальных взаимоотношений нам придётся с самого начала. Следовательно ближайший сеанс должен содержать ответы на вопросы о процессе  зачатия, энергетическом развитии ребёнка и влиянии на него сексуальных энергий родителей. Другими словами нам придётся сконцентрироваться вокруг темы «Родительский секс и его воздействие на ребёнка на энергетическом уровне ».

Так что ответы на все запланированные вопросы мы будем получать постепенно, разделив их на тематические блоки, и впереди ещё несколько таких сеансов. Надо было отболтаться в Духовном Мире 2 часа, успеть там же потеряться и найтись, что бы в итоге нам просто сказали: «Ну и шуму вы подняли. В следующий раз приходите более организованными».

Вот на сегодня и всё!
Рада буду вашим комментариям.

А сейчас мне остаётся пожелать вам хорошего дня.

С любовью  к вам,
Ваш астролог,
Анжелика Журавская
www.astrodata.lv
т.29942263

1 комментарий:

  1. «Ну и шуму вы подняли. В следующий раз приходите более организованными». - klassno skazal :)
    Spasibo za interesnij rasskaz!
    Budu zhdatj informaciju poslje sljedushih seansov!
    Udachnogo dnja,
    Daina

    ОтветитьУдалить