Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

понедельник, 8 марта 2010 г.

Женская и мужская интуиция

Интуиция – это мощнейший инструмент, правильно владея которым можно даже управлять событиями. Если интуицию осознанно не развивать – то она так и останется всего лишь дополнительным и не совсем обоснованным источником информации для её обладателя. Но если её развивать осознанно – то вполне скоро человек реально начинает предвидеть многие обстоятельства и события. Как скоро – это уже зависит от силы ваших врождённых способностей к предвиденью.

С точки зрения астрологии (да и психологии тоже) интуиция – это пласт информации, который мы черпаем из подсознания. СОзнание – это рациональный принцип – в гороскопе его символизирует дневное светило - Солнце, а ПОДсознание – это принцип всего скрытого и глубинного. В астрологии за подсознание отвечает самая что ни на есть женская планета, которая считается ещё и ночным светилом – Луна. Поэтому и говорят, что интуиция сильнее именно у женщин и матерей: материнское сердце всё чувствует, его не обманешь. Потому что мама – это тоже Луна.

Высшие планеты и интуиция

Однако, если говорить об интуиции более серьёзно, то есть она и у мужчин. Ведь кроме Луны и Солнца в контексте силы интуитивных способностей хотелось бы выделить ещё три крайне мощные высшие планеты: Уран, Нептун и Плутон. Именно они формируют талантливых стратегов, лидеров и руководителей - особенно, если в гороскопе имеют аспект с вашим Солнцем. При этом я говорю не о показных лидерах с золотыми цепями до пупка, но о реально талантливых стратегах , чьи способности, как говорят в народе - от Бога. Жаль только, что часто они не могут себя в нашем социуме проявить в полной мере. Да и чему здесь удивляться - ведь талантливые руководители, очень часто делают выводы, основываясь именно на своих интуитивных ощущениях. Так они определяют, что и как лучше сделать, какой сотрудник будет всю душу в работу вкладывать, а какой лишь рабочее время отрабатывать. При этом они далеко не всегда способны логично ответить на вопрос «Откуда ты это знаешь?». Обычно так и говорят: «просто знаю и всё тут!».

Мужская интуиция

Всегда с большим интересом наблюдаю, как сильная мужская интуиция может проявляться и в быту. Например, я знаю одного успешного руководителя большой финансовой компании (начинал карьеру, как шофёр), который во время беременности жены безошибочно определял, какие продукты питания жена будет усваивать хорошо, а от каких возникнет сильная тошнота или рвота. Забавно, но вначале даже жена не хотела признавать, что муж разбирается в качестве продуктов лучше, чем она сама. Ведь откуда мужчина может такое знать?! Ан нет – знает...

Так что интуиция – это на самом деле есть не что иное, как способность предвиденья. Сильнее она проявляется именно у тех людей, которых интересует астрология и всё таинственное. Если у вас есть такой неиссякаемый интерес – значит на вас оказывает сильное влияние одна из выше упомянутых планет.

Уран – сильное, но импульсное проявление интуиции (это когда вдруг и совершенно неожиданно к вам приходит понимание той или иной ситуации), даёт абсолютные способности к астрологии. Уранисты пришли в этом мир, что бы ломать и перестраивать стереотипы мышления, но ломать тоже надо умело – этому как раз учатся в астрологии.

Нептун – это планета способностей к целительству и предвиденью, часто даёт вещие сны. Поэтому если вы часто получаете информацию через сны – значит вы находитесь под влиянием Нептуна и для вас эффективны провидческие техники (маятник, медитации и пр). Часто люди - Нептунианцы находят применение этим способностям в медицине и психологии.

Плутон – это очень особенные люди, обладающие выраженной харизмой. С ним не пропадёшь! Это настоящие ЛИДЕРЫ от Бога, которые тоже обладают сильной интуицией. Плутон даёт им совершенно необъяснимую способность менять ситуацию под себя, видоизменять мир вокруг. Например, это может быть инженер или врач, который безошибочно определяет слабое звено в организме человека или в сложной механической системе без долгих анализов. Они всегда знают (только не всегда глядя со стороны понятно откуда это знание), что и как следует делать, что бы всё было, как надо...

Вот какая многоранная может быть интуиция.. Думается, что у вас тоже есть не один интересный пример того, как и в чём срабатывает интуиция.


С уважением,
астролог

Анжелика Журавская.

www.astrodata.lv

т.29942263

Комментариев нет:

Отправить комментарий