Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

понедельник, 4 января 2010 г.

Астрологический прогноз на Январь 2010

Месяц Январь характерен не только тем, что он первый в году Тигра, но и тем, что в течении этого месяца мы будем ощущать воздействие двух затмений. К тому же две достаточно важные для организации повседневной жизни планеты – Марс и Меркурий продолжат своё попятное движение. По иронии судьбы 31 декабря мы не только встречали Новый Год, но и пережили лунное затмение. Поскольку затмения всегда последовательно сменяют друг, то и этот раз не стал исключением. Уже 15 января нас ожидает ещё и солнечное кольцевое затмение. Поскольку Луна отвечает за наши психоэмоциональные реакции, то влияние новогоднего затмения сильнее ощутили чувствительные к фазам Луны люди, а так же те из нас, в чьих гороскопах градус затмения затрагивал значимые точки. Поэтому именно в декабре некоторые из нас периодически впадали в состояния необоснованной тоски, а так же ощущали тяжесть в желудке, даже при незначительном потреблении пищи. Основной части населения не несёт выраженных неблагоприятных последствий. Поэтому просто запомним дату и постаремся в течении недели, а особенно в течении одного дня до и поле 15 января не предпринимать никаких важных шагов стратегического значения.

Обычно все планеты на небе движутся в прямом направлении, но есть такие периоды, когда глядя на них с Земли, создаётся ощущение обратного вращения. Такое движение астрологи называют ретроградным и в обязательном порядке всегда отслеживают периоды ретрограда. Весь месяц по знаку Льва продолжит ретроградно курсировать Марс, а вместе с ним и Меркурий, но уже по знаку Козерога. Обе планеты находятся в фазе тероградности ещё с декабря, но Меркурий уже после 15 января вернётся в своё нормальное состояние. Поскольку обе планеты имеют прямое отношение к технике, машинам, общественному транспорту, различным информационным и коммуникативным вопросам, то именно здесь следует ожидать различные проволочки и проблемы. В течении всего января может ломаться офисная техника и автомашины. Следует признать, что судьба приготовила нам различные заковырки с графиками движения общественного транспорта - вплоть до отмены некоторых маршрутов по тем или иным причинам. У одной моей клиентки на ретрограде 2 автобуса просто прошли мимо, когда она спешила на работу. Её просто не заметили. Вроде бы не глобальная проблема, но как неприятно!

В период ретроградности Меркурия часто наблюдаются неприятные ситуации в аэропорту: могут отменить вылет, поменять графики полётов, куда-то не туда отправить ваш багаж, и т.д. Не исключаются проблемы с документами, различные задержки и проволочки на этой почве. Так что если вы до 15 Января решили отправиться в тёплые страны, то лучше соберитесь заранее и не выходите из дома в последнюю минуту. Помню, как одна моя знакомая в такой период должна была лететь в Германию. Представьте себе - её рейс за несколько часов до вылета перенесли. Знать этого она никак не могла. Благо перед тем, как выйти из дома она график полётов в интернете проверила. Ну а там её ожидал, как вы понимаете – не очень приятный сюрприз. Хорошо, что женская интуиция и в этот раз не подвела. Так что всем вылетающим в первой половине Января есть смысл хорошо подготовиться к поездке.
Так же внимательно отнеситесь к подготовке любых встреч, переговоров, презентаций. Лучше встречаться только в хорошо знакомых вам местах. А то придёте на встречу, а кафе закрыто по техническим причинам. Радует, что Меркурий в знаке Козерога не очень сильно себя проявляет и ждать нам осталось не так долго. Кстати, если в это время вы встретите или услышите информацию о старых знакомых, которых давно не видели – не удивляйтесь. И такое вполне может произойти.

Итак, все наиболее важные дела лучше запланировать на вторую треть месяца. С 11 по 13 Января посвятите себя своим любимым. В эти дни так же хорошо отдохнуть с друзьями, сходить на концерт, просто побаловать себя. Умение сохранять ощущение внутренней гармонии вам понадобится 5,7, 10,12,16,17 января. Самые неблагоприятные дни месяца – это 15, 20 и 21 января. Будьте внимательны в движении и на дорогах, не пытайтесь в эти дни спорить с начальством, более опытными коллегами, партнёром. Во что бы то ни стало держите себя в руках, соблюдайте осторожность. Если вам нужно посетить юриста, сходить в банк или просто организовать встречу или переговоры, то лучше это делать с 23 по 25 Января. В эти дни большинству из нас будет сопутствовать успех в решении профессиональных вопросов.

Конец месяца на этом фоне выглядит менее благоприятно. Участятся ситуации на дорогах и некоторые из нас будут испытывать сильную потребность выплеснуть наконец весь накопленный негатив. Остаётся пожелать держать себя в руках и не смотря ни на что - смотреть на мир позитивно. Ведь каждый новый день несёт нам радость общения с нашими близкими и детьми. Так что я верю, что всё будет хорошо. Удачи вам, мои дорогие читатели!

1 комментарий:

  1. плс разлад в отношениях и стрессы остальное верно

    ОтветитьУдалить