Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

среда, 4 февраля 2009 г.

3 способа изменить судьбу

На новом месте - с чистого листа
Один из самых простых и очевидных способов изменить судьбу может предложить астрология. С точки зрения звездной науки, сделать это можно в том числе сменив место жительства.
Перемена места - к перемене участи
Талмуд Бавли
Помимо светил, планет и знаков Зодиака, в которых они находятся, в индивидуальном гороскопе человека есть еще сетка координат, которая называется «дома». Их – двенадцать, и они делят небесную сферу на сектора, в разной степени удаленные от горизонта, а также верхней и нижней кульминаций. Например, в 1-м доме находятся планеты, которые должны вот-вот взойти над восточным горизонтом, в 12-м - которые только что взошли, в 7-м – планеты, которые вот-вот зайдут на западе, в 10-м – планеты, приближающиеся к своему самому высокому положению над горизонтом, а в 4-м – планеты, которые близятся к своей нижней кульминации под горизонтом (нам они не видны, зато у антиподов в это время именно они занимают самое высокое положение в небе). Разумеется, положение планет в домах в двух разных географических пунктах в один и тот же момент времени будет отличаться. Соответственно, если построить гороскопы на момент вашего рождения на несколько разных мест, они будут разными. Причем, гороскоп на каждое конкретное место будет описывать обстоятельства вашей жизни в нем.
Плюсы и минусы такого метода
Разумеется, приведенный пример - это лишь малая толика информации. Она следует из положения Солнца в домах гороскопа. Помимо него необходимо учесть положение еще, как минимум, девяти небесных тел. Все они могут иметь гармоничное или проблемное состояние в гороскопе вне зависимости от дома, в котором находятся. Соответственно, переехав в другое место, и переместив таким образом какую-либо планету из дома в дом, мы можем «убежать» от проблемы в одной сфере жизни, но при этом она в той или иной степени проявится в другой. То же касается и позитивных сторон нашей жизни: где-то при переезде позитива непременно прибавится, а где-то – станет меньше. Это можно назвать своеобразным минусом. Зато при таком варианте изменения судьбы, проконсультировавшись с астрологом, вы можете заранее представить себе, что и в какой сфере жизни у вас может измениться.

Нарисуем - будм жить
Он полагает на руку каждого человека,
чтобы все люди знали дело Его.
Ветхий Завет, Книга Иова.


Следующий способ оказать влияние на свою судьбу менее известен. Это коррекционная хиромантия.
Рассказывает Борис Акимов,Председатель российского научного хирологического общества:
"С точки зрения хиромантии, главные события в жизни человека, от рождения до смерти, отмечены определенными знаками на его руке. Более того, эти знаки постоянно меняются, отражая те изменения, которые вносит в судьбу человека его образ жизни. В некоторых случаях бывает целесообразно сознательно скорректировать этот процесс. Это можно сделать с помощью исправления краской определенных линий.
Коррекция рисунка рук проходит в 2-3 сеанса с перерывами в несколько дней и включает в себя определение способностей человека, выяснение потребностей и возможности их реализации, поиск причин вызвавших проблемы, выработку стратегии успеха и хирографию – собственно нанесение знаков.
Для хирографии я использую легко смываемую красную краску. Это цвет энергии и силы. Необходимости в длительном сохранении нанесенного знака – например, с помощью татуировки, нет. При правильной приведенной коррекции и соответствующих позитивных изменениях в жизни линии на руке тоже меняются: «прорастают» по намеченному рисунку. Задача нанесенного знака – лишь дать толчок к изменению событий".
Как это работает?
Вот три примера неблагоприятных ситуаций на руке, которые имеет смысл подвергать коррекции.
Прямая линия сердца
Линия сердца - это верхняя, ближайшая к пальцам горизонтальная линия на ладони. В идеале одним своим концом она должна уходить вверх и заканчиваться между средним и указательным пальцем. Это признак здорового отношения к любви и сексуальности и соответственно удачной личной жизни. Если линия идет не так, и с личной жизнью действительно есть проблемы, возможно, ее стоит корректировать.
Изогнутая линия головы
Линия головы – это следующая горизонтальная линия на ладони, расположенная ниже линии сердца. В идеале она должна быть близкой к прямой. Если она имеет сильный изгиб, это говорит об излишнем идеализме и непрактичности человека. В случаях, когда это мешает делам и работе, это тоже имеет смысл корректировать.
Разрывы, островки и темные точки на важных линиях ладони могут говорить о вероятности проблем в той сфере жизни человека, которую иллюстрирует эта линия в определенном возрасте. Над этими знаками во многих случаях тоже имеет смысл поработать.
Плюсы и минусы
Разумеется, взять ластик и стереть все на руке, а потом нарисовать новую жизнь, превратив бомжа в банкира, нереально. В этом состоит ограничение метода. Еще одна загвоздка здесь состоит в том, что, изменяя линии руки, можно предвидеть лишь общее направление изменений в жизни. Частности могут сильно отличаться о того, что вы ждете. Например, подкорректировав линию сердца, вы совсем не обязательно превратите неудачный роман в удачный. Более вероятно, что подобные отношения прекратятся совсем, отчистив место для новых, которые будут радовать вас больше. Зато коррекционная хиромантия может заметно ускорить реализацию ваших желаний. Образно говоря, если вы без пяти минут миллионер, то эти пять минут иногда можно сократить до пяти секунд.

Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт

Перемена имени - к перемене участи.
Талмуд Бавли

Еще один популярный вариант повлиять на свою судьбу – смена имени или фамилии. Психологи признают, что каждый звук в восприятии людей имеет определенный характер. Соответственно, то сочетание звуков, которое человек привык отождествлять с собой, оказывает на него сильное психологическое воздействие и может существенно повлиять на то, как складывается его жизнь. Если характер имени гармонирует с психотипом человека, это создает благоприятные условия для его самореализации. В противоположном случае он может чувствовать себя неуютно, у него может сложиться не очень удачный имидж, и проявить себя ему будет труднее.
Рассказывает Виталий Веташ,Автор книги «Твое звездное имя», астролог
"Поэкспериментировать с переменой имени, в принципе, каждый человек может самостоятельно. Существуют определенные звуковые сочетания, которые нам интуитивно приятны. С этим можно немного поиграть, попримерять имена, как платья, почувствовать, с каким именем вам будет комфортно, а с каким – нет.
Совершенно не обязательно закреплять такую перемену имени официально. Гораздо важнее, то, как будут называть человека в его постоянном окружении. Например, у творческого человека воздействие псевдонима перекрывает воздействие настоящего имени, так как людей, которые называют его придуманным именем на порядок больше, чем тех, кто знает настоящее. То же самое касается обычных служащих и домохозяек, чье имя мало фигурирует официально. Для них важно то, как их будут называть в семье или в коллективе.
Подбирать имя с помощью нумерологии я бы не посоветовал. Дело в том, что соответствия между буквами и цифрами, которые в ней используются, довольно произвольны. Например, имя Мария, написанное по-русски и по-английски, будет иметь совершенно разный числовой код, хотя звучание его в этих двух языках практически одинаково. Подобный «механический» подход к этому вопросу, конечно, не может дать хороших результатов".
Плюсы и минусы
Одна из основных трудностей, связанных с переменой имени, состоит в том, что человек должен сам начать ощущать себя тем, кем он представляется. Недостаточно сменить мягкое имя Лена на более сильное и волевое Марта, чтобы все начали воспринимать вас иначе. До тех пор, пока вы не войдете «в новую роль», вновь придуманное имя будет только создавать помехи. Предвидеть результат смены имени можно – например, с помощью астрологии. Однако в любом случае для достижения желанного эффекта придется много работать над собой самостоятельно.

автор статьи Алексей Ваэнра.
Астролог, автор книг, в прошлом - редактор раздела"Тайны"

Комментариев нет:

Отправить комментарий