Главная страница
------------- Блог сайта астрологии и эзотерики Astrodata.lv -------------
Содержание сайта
 
Issledovanija

пятница, 4 февраля 2011 г.

Как выглядит энергетика секса? Опыт погружения в тонкимй мир...

Приветствую вас, дорогие читатели. Решила вас побаловать и писать сегодня не столько о моих астрологических измышлениях, сколько о моём совместном опыте работы со специалистом регрессионной терапии в Риге - с Марисом Дрешманисом. Несколько месяцев назад я писала в своём дневнике, как он меня погружал в прошлые жизни, когда я была молодым викингом и называлась она "Викинги, астралы или седьмое небо". Именно та публикация вызвала один из самых больших потоков посещений!!!


Поскольку тема моего регресса вызвала интерес, то я решила и сегодня описать некоторые свои дополнительные ощущения. На сей раз на тему секса. Скажу честно, мне, как типичной женщине, всегда казалось, что мужчины не способны испытывать ту силу и гамму чувств в любви, которую испытывают женщины. Не знаю стереотип ли это или просто недостаточно глубинное понимание мужской психологии, но именно так я думала, до тех пор пока мы с Марисом не провели очередной рабочий сеанс по погружению в тонкие энергии... Тема сеанса была "Как выглядит секс на тонком плане и как душа ребёнка воспринимает своих будущих родителей в момент зачатия".

Во-первых, было очень интересно наблюдать на тонком плане, чем отличается энергетика секса любящей пары от энергии мужчины и женщины, которые просто занимаются сексом и не любят друг друга. Вот здесь я чётко поняла, что заниматься любовью, это не то же самое, что заниматься сексом. Это две большие разницы!

Когда пара любит друг друга и занимается любовью на энергетическом плане эти двое выглядят, как два ярких искрящихся и переливающихся всеми цветами радуги сгустка энергии. Вы ведь понимаете, что в более тонких материях человек - это сгусток энергии, аура. В самый острый момент, когда любящий мужчина испытывает пик своего наслаждения, он превращается в фонтан, нет, буквально в гейзер энергии! Если бы вы видели, что происходит с энергетикой мужчины, когда он достигает финального момента! Это неописуемо прекрасное зрелище!

Мужчина реально отдаёт любимой женщине всего себя без остатка. Вся сила любви, которая скрыта в сердце мужчины изо дня в день в эти секунды переливается в ауру любимой женщины. Таким образом, во время секса мужчина фактически обвалакивает женщину своей энергетикой, создавая некое подобие защитного, но эластичного каркаса! Это на столько огромный выплеск энергии, что после него на физическом плане может появится эффект полнейшего бессилия и нехватки сил. Именно поэтому многие мужчины после секса просто засыпают. Да, мужчины реально ОТДАЮТ всего себя своей женщине! Дамы, жёны, не отказывайте вашим любимым мужчинам в сексе - вы теряете тем самым невидимую, но очень важную дозу энергий любви, которые ещё долго могут защищать вас и ваших деток. Никогда не думала, что буду писать нечто подобное, но это факт. Я это пишу и искренне в это верю.

Что чувствует любящий свою женщину мужчина, когда она отказывает ему в интиме? Он чувствует, что его сила любви никому не нужна, а она ведь есть и меньше не становится! Мужчина так энергетически устроен, что он отдаёт в сексе больше энергии, чем женщина. Если эта энергия не уходит адресату, то она со всей своей силой начинает терзать бедного мужчину изнутри. Дамы, вы такое своим мужьям желаете? Подумайте ....Эх, знать бы это нам раньше, возможно, многие пары были бы более гармоничны в интимной жизни.

Если пара не любит друг друга, то их секс на током плане выглядит тусклыми сгустками энергии, которые не переливаются яркими цветами и в основном имеют серый оттенок. Именно такая форма секса наиболее способствует дальнейшему дисбалансу вашей энергетики, а значит и самочувствия. Именно такая форма секса привлекает в чём-то неполноценные и деструктивные души детей. В итоге рождаются, например, ослабленные и болезненные детки или дети, которые став взрослыми имеют сложности в адаптации в социуме...Но это не главная причина проблем в жизни и со здоровьем у детей. Не будем всё упрощать.

Так же мне удалось увидеть, что в момент зачатия (выплеска вышеописанных энергий) именно по роду вибраций, которые источает каждая конкретная пара во время зачатия "притягивается" та или иная душа ребёнка. Чем сильнее любовь, тем выше и тоньше вибрации, чем тоньше вибрации, тем более утончённые и зрелые души приходят потом к этой паре в виде их детей. Вот так-то...А казалось бы - секс и секс. Ан нет, секс - это целое таинство, понять которое до конца ой, как сложно....

Может в другом дне дневника, если не забуду, напишу о женских энергиях во во вемя секса.... Будет и нтересно выслушать ваше мнение.

С уважением,

ваш астролог

Анжелика Журавская



4 комментария:

  1. Анжелика, Вы очень интересно пишете. Жаль, что я могу лишь представить, как это может выглядеть на энергетическом уровне, но не могу увидеть. Но я представляю, что вы испытали, увидев подобное. Думаю, что это прекрасно.
    Спасибо за возможность прочесть это.
    Надеюсь, что вы найдете время описать так же и женскую энергетику. Было бы очень интересно прочитать.
    Заранее спасибо.

    С уважением Светлана

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анжелочка!!! Очень всё правильно описано.

    Психолог Ольга

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июля 2014 г., 23:29

    Интересно, спасибо!
    Возник вопрос: Если мужчина отдаёт всего себя, а как же акты насилия в сексе, на что это похоже?

    Кристина.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за статью. Это подтвердило мои собственные чувства и видение этой проблемы. У меня после развода очень давно нет мужчины. Сижу на сайтах знакомств. Очень много предлагают секс. Предлагают (не альфонсы) молодые люди моложе меня на 25 лет!!!! Только каждый третий мужчина в инете - не женат, причем, слава Богу, пишут честно, что есть жена. Несколько раз встречалась на нейтральной территории, сама же убегала. Ужас! Люди! до чего же мы дожили, до какого "скотсткого " существования! Видимо поэтому у нас все меньше и меньше рождается интеллектуалов, гениев, да просто интересных и развитых детишек. Вы знаете, я наверное, с таким подходом останусь одинокой, но лучше "голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало!" Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить